Шоколадное фондю продажа

Продажа фондюшниц для шоколада - малых шоколадных фонтанов для использования дома, в кругу семьи и друзей. Прекрасное украшение праздничного стола!

ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ купить всего за 2 500 рублей!

Вы можете приобрести у нас Фондюшницу для шоколада - домашний шоколадный фонтан и профессиональное оборудование для коммерческого использования для вашего Шоколадного Бизнеса!

Вы спросите нас что такое Фондю? Фондю в переводе с французского означает «расплавленный». А если быть более точными, то Фондю – это швейцарское блюдо, приготавливаемое на открытом огне в специальной жаропрочной посуде. Фондю - компанейское блюдо - оно призвано объединять людей за одним уютным столом, за приятной неторопливой беседой благодаря тому, что готовится прямо за столом всеми участниками. Это не только швейцарская традиция, такой способ приготовления пищи практикуется тысячелетиями, особенно в Китае, где он до сих пор сохранился. Но сочетание в фондю сыра и вина является исключительно швейцарским.

НАШИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на наборы для фондю из шоколада

Набор для фондю (3 яруса - 20 см)

+ Бельгийский шоколад для фондю

+ Фонтан для Вечеринок

+ БОНУС: шпажки для фруктов и пастила для фонтана

6 500

Набор для фондю (3 яруса - 33 см)

+ Бельгийский шоколада для фондюшницы

+ Фонтан для Вечеринок

+ НАБОР шпажек и пастила маршмаллоу для фондю

7 500

Набор для фондю (4 яруса - 50 см)

+ Бельгийский шоколад для фонтана

+ Фонтан для Вечеринок

+ БОНУС: шпажки для фруктов и пастила маршмаллоу

9 500

У каждого из вас возникает резонный вопрос. А как же готовится фондю? Все очень просто! Для приготовления Фондю необходим: чугунок или кастрюля с очень толстыми стенками (фондюшница), небольшие источники тепла (электроплита, «таганка» и спиртовка - для поддержания горшочка теплым), чашечки для соусов и общее блюдо для главных продуктов, палочки или вилочки. Традиционная фондюшница — это кастрюля, стоящая над свечой или над спиртовой горелкой. Можно купить и электрическую фондюшницу! Глиняные или керамические фондюшницы чаще всего бывают широкими и неглубокими, они идеально подходят для сырных или сладких фондю, которые необходимо постоянно мешать. Чугунные фондюшницы или фондюшницы из нержавеющей стали более популярны для мясных, рыбных или овощных фондю, которые готовят в горячем растительном масле или в бульоне, поскольку такие кастрюли лучше сохраняют тепло.

Домашние ШОКОЛАДНЫЕ ФОНТАНЫ и Фонтаны для Вечеринок

  1. Фондюшница для шоколада (3 яруса - 20 см) 2 500
  2. Шоколадное фондю - фонтан (3 яруса - 33 см) 3 500
  3. Фондюшница для шоколада (4 яруса - 50 см) 5 500
  4. Фонтан для Вечеринок (3 яруса - 65 см) 3 300

В мире насчитывается более 1000 разновидностей Фондю. Наиболее известные варианты: сырное фондю и шоколадное фондю. Сырное фондю обычно готовят из смеси швейцарских сыров Грюер и фрибурский вашеран. Такое фондю называется муатье-муатье, что означает «пополам».